Wählen Sie Ihre Optionen für Ihren Event

 

Für Ihren Event können Sie ab 5 Bestellungen aus unsrerem Menü Ihre Favoriten aussuchen oder eines unserer Buffets auswählen. Umfassende Informationen finden Sie durch klicken auf das Bild oder im Catering Service Menü.
 

Alle Pakete beinhalten:

  • Lieferung am Ort Ihrer Veranstaltung.

  • 2 Mitarbeiter. (Zusätzliche Mitarbeiter kosten CHF 20.00 extra pro Stunde)

  • Teller, Gläser und Besteck.

Preise pro Gericht und pro Person

 
 

Traditional Buffet

VORSPEISE

REIS

GRILL

EINTÖPFE

DESSERTS

GETRÄNKE

Kleine Auberginenrollen mit Oliven

Grillierte Auberginen mit marinierten Oliven

Oliven nach persisches Art

Große grüne Oliven mariniert mit Granatapfel, Baumnüssen und Kräutern.

Mirza Ghasemi

Gebackene Aubergine, langsam mit Tomaten, Knoblauch, Safran, Olivenöl, Eiern und persischen Gewürzen gekocht.

Salad e-Schiraz

Persischer Tomaten-Gurkensalat. Mit rote Zwiebel, Zitronensaft und etwas Minze.

Borani

Sautierter Baby-Sinat, griechischem Joghurt und karamellisierte Zwiebeln. Gewürzt mit Kurkuma und Zimt für ein köstliches Aroma.

Hummus

Zerkleinert Kichererbsen mit Taini, Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch.

Safranreis

Mit kelinen gefrorenen Sahnestücken, Rosenwasser und Pistazienstifte verfeinert.

Zereshk Polow (süß-saurer Reis)

Süss und sauer. Safranreis und karamellisierten süss-saure Berberizen.

Adas Polow

Basmati-Reis gekocht mit Linsen. Gemischt mit gehackten Zwiebeln, Sultaninen und gewürzt mit Safran, Zimt und Kurcuma.

Kubideh Kabab (Handgemachter Fleischspiess mariniert mit persischen Gewürzen)

Rind oder Lammfleisch Spiess. Passt super als Beilage zu Salat und Reis oder gegrillten Tomaten. Das Fleisch wird 24 Stunden mariniert, um den perfekten Geschmack zu erhalten.

Joojeh Kabab (Hähnchenbrust mariniert mit Safransauce und persischen Gewürzen)

Die Hähnchenstücke werden in einer Marinade aus Joghurt, Zitrone-oder Limettensaft, Olivenöl, Zwiebeln, Safran, Salz und Pfeffer eingelegt und anschließend auf dem Grill.

Fesenjon

Lammschmorgericht in einer Granatapfel-Walnuss-Sauce. (Hühnerfleisch oder Entenfleisch) Serviert mit Safranreis oder weißem Basmatireis.

Ghormeh Sabzi

Aromatische Kräuter wie Spinat, glatte Petersilie, Koriander, Dill, Schnittlauch, Bockshornkleeblätter und Frühlingszwiebeln, ausserdem knackige rote Bohnen, saftiges Rindfleisch und säuerlich getrocknete Limetten.

Safran-Eis

Mit keline gefrorene Sahnestückchen und Pistazienstifte versteckt.

Fereni

Mit Reismehl, persischem Rosenwasser und Safran. Kalt serviert.

Sharbate Golab

Zitronensaft, persisches Rosenwasser und Pfefferminzpaste.

Dugh

Joghurtwasser mit Pfefferminze und Kohlensäure.

Please reload

 

Grill & BBQ

Kababs werden mit gegrillten Tomaten mit Paprika und Brot serviert.

Food Truck live show mit Grill verfügbar. 

VORSPEISE

REIS

GRILL

Salad e-Schiraz

Persischer Tomaten-Gurkensalat. Mit rote Zwiebel, Zitronensaft und etwas Minze.

Borani

Sautierter Baby-Spinat, griechischer Joghurt, gebratene karamellisierte Zwiebeln und würzt ihn mit Kurkuma und Zimt für ein köstliches Aroma.

Safranreis

Aromatischer Basmati-Reis, gekocht mit Safran

Kubideh Kabab (Handgemachter Fleischspiess mariniert mit persischen Gewürzen)

Rind oder Lammfleisch Spiess. Passt super als Beilage zu Salat und Reis oder gegrillten Tomaten. Das Fleisch wird 24 Stunden mariniert, um den perfekten Geschmack zu erhalten.

Joojeh Kabab (Hähnchenbrust mariniert mit Safransauce und persischen Gewürzen)

Die Hähnchenstücke werden in einer Marinade aus Joghurt, Zitrone-oder Limettensaft, Olivenöl, Zwiebeln, Safran, Salz und Pfeffer eingelegt und anschließend auf dem Grill.

Bakhteari Kabab (Hähnchenbrust und Rind- oder Lammfilet)

Spieß mit zarten Hähnchenbruststücken und saftigen Stücken zartem Rinderfilet oder Lammfleisch.

Please reload

 

Apèro

Kleine Auberginen rollen mit Oliven

Grillierte Auberginen mit marinierten Oliven

Oliven nach Persisches Art

Grösse grüne Oliven mariniert mit Granatapfel, Baumnuss und Kräutern.

Mirza Ghasemi

Gebackene Aubergine mit Tomaten, Knoblauch, Safran, Olivenöl, Eiern und persischen Gewürzen gekocht.

Salad e-Schiraz

Persischer Tomaten-Gurkensalat. Mit rote Zwiebel, Zitronensaft und etwas Minze.

Borani

Sautierter Baby-Spinat, griechischer Joghurt, gebratene karamellisierte Zwiebeln und würzt ihn mit Kurkuma und Zimt für ein köstliches Aroma.

Hummus

Zerkleinert Kichererbsen mit Taini, Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch.

Kookoo Potato

Ein traditionelles persisches gebackenes Krautgericht, das Eier, Petersilie, Koriander, Schnittlauche und Kartoffel enthält.

Please reload

ein Blick auf unsere EVENTs:

 

Catering event contact box

Sie können das Essen direkt klicken sie auf den Button 'Online Bestellung hier' oder bei speziellen Wünschen oder Anfrage für ein Event kontaktieren sie uns unter folgenden Nummer: 
079-246-01-93
oder füllen Sie das unterstehende Formular aus und wir melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen:

NUR FÜR CATERING SERVICES

Mama Persia Restaurant

Seestrasse 116

8803 Rüschlikon

+41 43 388 05 15

Direct and Whatsapp

+41 76 246 01 93

© 2017 Mama Persia GmbH  

Powered by Wix.com